-
Отсутствует
Медведь
Радиолюбитель
Команда форума
На днях участникам нашего АРК довелось оказать транспортную помощь благотворительному фонду защиты животных "Умка".
Фонд основан добровольцами в 2008 году, входит в Совет общественных объединений Чувашской республики.
Основные цели фонда:
- Защита животных и их прав.
- Гуманный контроль над популяцией животных в Чувашской Республике.
- Предотвращение случаев жестокого обращения с животными.
Просим всех неравнодушных к животным ознакомиться с разделами сайта Благотворительного фонда защиты животных "Умка".
-
Ну и бред они пишут!!! Просто слов нет. Бойкотировать Олимпиаду из-за того, что там собак отстреливают бродячих. Я жил в Сочи 1,5 года. Во многих местах просто опасно ходить, бегают своры собак. Это я не про центр, а про спальные поселки. Кошек тоже много, у одного подъезда насчитал 13 штук. Но их все любят и кормят.
Я лично знаю двоих людей, которых такие собаки изуродовали в детстве. А по телевизору еще сколько показывали.
Короче, пусть людей защищают от них. А популяция дворняшек никогда не изчезнет.
-
Отсутствует
Гранит
Радиолюбитель
Медведь, не прибедняйся. Лучше расскажи, как ты вчера съездил в Цивильский район. ;)
-
Отсутствует
Медведь
Радиолюбитель
Команда форума
Позвонил Гранит, сообщил, что нужна помощь. Так в сопровождении Викинга съездили в район, привезли оттуда раненого пса в Чебоксары, для лечения. Заодно доставили корм.