Вместе приехали, вместе должны уехать. :drinks:
Страница 3 из 17
-
-
Прошу прощения, не было времени юзать в нэте! Огромное спасибо Берёзе за помощь на дороге (дёрнул и завёл в момент поломки стартера). Спс братишка!
-
А рацию брать для меня дорогое, пока, удовольствие. Да и в Новочебоксарске она без надобности - до Чебоксар не докричаться. -
Еще раз, выражаю свою благодарность Беркуту! 6,5 часов кропотливой работы, не смогли вывести этого мужественного человека из себя! :grin: Трудились, курили (всё больше я :crazy: ) и т.д., до 12 ночи. Приятно было поработать, да и просто пообщаться. Человек в постоянном позитиве! Так держать!!! *DANCE*
p.s. Лифтанули передок на 2 см. :good: Одна резьбовая часть, задержала всё на 4 часа. :headbang: Но мы и тут выкрутились... :yahoo: Машина реально поднялась! :hi: Теперь я почти Патрик. :rofl: Фото, пока не помою машину - не будет. :)Вложения:
-
-
Спасибо Снеговику за фотографии. :good: :good: :good:
Я сегодня тоже жопу лифтанул. -
НезАчто, обещал же. :)
-
Большое спасибо Сержанту за новую наклейку, а то мою дворники начали трепать. Пересеклись аж в Канаше в 12 ночи. :-X
-
Трезвому спасибо.
-
Спасибо Маленькому за буксировочный трос. :good: Надеюсь позывной не перепутал, в регистрации не указан гос номер авто. :[
-
-
-
-
-
Огромное спасибо Денису (Chief)! За консультацию по пайке smd, и самое главное за то, что он нашёл причину "пыления" радиостанций по имени "Антошка 608". :)
-
-
Клену спасибо.
-
За что?
-
:bravo: :[ -
:rofl: :rofl: :rofl:
-
И снова земной поклон Китайцу! Заведенная машина, закрылась на стоянке МТВ. Но несмотря на свою занятость, Китаец съездил ко мне домой и привез второй комплект ключей.
Так-же благодарю Худого, за переживания и стремление помочь.
Страница 3 из 17