Сержанту ,Китайцу ,144-ому за оказанную финансовую помощь. Гусеву, Медведю за транспорт и не посредственное личное участие в акции - старость в радость. Барже за то, что нас подстраховал. Граниту за техническую, моральную поддержку и наставническую помощь. Так держать ребята!!!
Страница 2 из 17
-
-
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи когда машина встала. А именно Соколу, Берёзе, Барже и конечно же Сержанту. Спасибо, друзья!!!
-
Да, Березе очередной плюс в зачОтку, даже писать не буду за что.
-
Сержанту огромное спасибо за наклейки ! Забыли его поблагодарить . :bye:
-
И младшему тоже! :drinks:
-
-
-
И младшему сержанту, как подправил Гранит.
А да, да! Сержанту за наклеечки респект и уважуха!
+1 присоединяюсь к благодарностям: Обоим Сержантам спасибо огромное за наклейки -
Очередное спасибо Граниту , за улучшение качества связи в моём автомобиле . :good:
-
-
Беркуту огромное спасибо! :hi: Лифтанули сзади мою ласточку. :crazy: Осталось спереди доделать. *WASSUP*
Фото №1 - Как это было. Затем поднялось на 4 см. (фото пока нет).
Фото №2 - Волшебные "краги" Беркута.
Фото №3 - Установлена алюминиевая проставка (25 мм).Вложения:
-
-
Во - мужик Гранит, правильной, советской закалки. :good:
Да, тож помню времена, когда модно было девятки задирать :grin:
....не та щас молодешь пошла - всё занижают, да обрезают. :grin: -
Спасибо! :) Правда я не за старой модой гонюсь, а хочу вернуть машинке первозданный вид и прежние технические характеристики. :crazy: Просела после шумки и разного барахла, которое с собой вожу.
p.s. Кстати, в былые времена, на 15-ке тоже попу задирал. :rofl: -
Всем участникам автопробега, большое спасибо за вклад. :good: Очень большое спасибо Беркуту, за супер рацию (три пятёрки прокачанные Бобром)!
-
Мазда, подменил вчера? ;) :rofl:
Всем поехавшим сегодня спасибо за приятную компанию и отличную поездку! -
-
Пользуйся на здоровье. ))))))
-
Благодарю Космоса (Cpiker), за то, что привёз нам с Беркутом по Sirio 2016, да еще и по "вкусной" цене!
-
Спасибо всем, кто ездил в купель деревни "Абашево", за то что подождали меня :yes:
-
Да незАчто, а чего не сказал когда все пошли по машинам? И чего без рации был? ;)
Страница 2 из 17