Огромное, спс, Ветеринару, за моего кота(вет. вмешательство)- который теперь оно!!!:assassin:
Страница 15 из 17
-
-
-
Вот так уже чувствуется приближение нового года! Молодцы! С сайтом понравилась идея.
Фантом нравится это. -
Спасибо Граниту за доработку моей mj-500 и установку в нее "субтона".
-
Спасибо, Граниту, за доработку рации Optim APOLLO.
Отредактировано : 6 мар 2015Гранит нравится это. -
Спасибо, Фантому за проданную мне рацию Optim APOLLO. Сегодня подключил и проверил. Все просто супер! Так же спасибо за КП-101-12, правда пока не проверил но в предвкушении. А так же огромное, спасибо Французу, за доставку всего этого из Казани в Чебоксары.
Отредактировано : 6 мар 2015 -
-
Благодарность и огромный привет от дальнобойщиков Башкирии. PS +1 в мою копилку. :yes::jokingly::good:
Огромное спасибо, Медведю! За приведение моей Optim CB - 2001 к божескому КСВ! А то 3-ка это перебор. Перепаял катушку, в общем, заставил я его побегать!:oops:
Благодарю Паровоза, за разработку флага, а также за его изготовление.
Познакомился с Йошкар-Олинскими радиолюбителями - Космос и Николай. Отмечали 23 февраля в "Орионе", попутно обмывали чью-то машину. Настроили мне антенну, за что им огромная благодарность. :)
Ребята, большое спасибо что приехали! Рады были вас видеть у нас в Казани!
-
Хочу выразить благодарность Вашему коллективу, за хорошее настроение и позитив! ;)
-
Фантом, спасибо за фотоаппарат! Скоро мои шаловливые руки до него доберутся!:assassin:Медведь, спасибо, за привоз!
Огромная благодарность Медведю! В очередной раз оказался в нужное время в нужном месте, выполнил неоценимую помощь, в установке автономного отопителя (Планар 44Д) в мой "Monster armazil". Как выяснилось, он имеет опыт установки сего девайса .Чем заметно облегчил мою жизнь!
Спасибо Географу, за доставку ценного груза из Москвы!
-
Благодарю Алмаза, за спиртягу, для промывки плат. :drinks:
Спасибо Граниту, за организацию покупки и доставки в Москве.
-
Спасибо, Гранит, за доработку и субтон, теперь меня слышно четче и дальше. :) А главное, теперь можно не сомневаться, насчет работоспособности рации, слышу себя - значит все ок.
Отредактировано : 7 мар 2015 -
Страница 15 из 17