Он самый.
Страница 14 из 17
-
-
Спасибо Граниту и Гепарду за тест моего трансивера, очень помогли.
Отредактировано : 26 июл 2014 -
Благодарю Фантома за организацию и осуществления сложного тактико-стратегического плана по передаче посылки из г.Казани в г.Чебоксары. Гранита - за доставку данной посылки. Спасибо, ребята!
-
Тройное спасибо Граниту за проверку радиостанции на предмет её пригодности, а также огромное спасибо за настройку "палочки Гарри Потера". :good:
Гранит нравится это. -
Огромное спасибо, Казаку, зато что приехал за 50 километров и выручил!
Отредактировано : 2 ноя 2014 -
Спасибо Камерону, за подаренную 30-ти литровую канистру под воду! Выручает на рыбалке. :slodki:
-
Большое спасибо Рубину за помощь в покупке фаркопа!
-
Благодарю Мастера за находку нужного бура (диаметр 20, длина 800). Очень помог!!!
-
Хочу выразить огромную благодарность Граниту, Доброму и Медведю, за оказанную мне помощь при вступлении в ряды радиолюбителей. Спасибо Вам за отзывчивость.
-
Спасибо огромное Граниту за предоставленный мне дисплей на Quansheng tg uv-2. Благодарю Доброго, за замену дисплея на Quansheng tq uv-2.
Отредактировано : 2 ноя 2014Фадей нравится это. -
Благодарю Димана за буксировку моего авто на ремонт, выручил сильно.
-
Огромное спасибо Юристу за квалифицированную помощь в решении моей проблемы.
Спасибо Казаку за предоставленную портативку, очень помогала, один раз спасла от ДТП. А также Сереге, Китайцу также за предоставленные ранее портативки.
Огромная благодарность Юристу, спасибо коллега, за то что уделил время и просмотрел мое исковое заявление. А я убедился, что правильно его написал.
-
Спасибо Казаку, за любезно предоставленный чип! Адаптер восстановлен. :yahoo:
-
Спасибо Граниту за предоставленную возможность принятия участия в организации ралли "Чебоксарская осень-2014" (Что-то завернул я...) Также выражаю благодарность Мазде и Сержанту за штурманство в вашем солнечном городе! :good:
-
Руководство ЧАФ просило передать огромное спасибо всем участвовавшим в обеспечении связи и безопасности мероприятия на ралли "Чебоксарская осень-2014"! Молодцы, здорово поработали! АРК "Легион" и АРК г. Йошкар-Олы, благодарю за оказанную помощь! Отдельно хочу поблагодарить Фантома, 377-го и Космоса! :drinks:
-
Хочу сказать огромное спасибо Медведю за то, что в поздний час он привез запчасти для ремонта автомобиля.
Ото он у меня был частично без тормозов.:crazypilot: -
А я, Добрый, благодарю тебя за подарок- полезный для меня инструмент.
Отредактировано : 18 дек 2014 -
Огромное спасибо Медведю за ремонт моей тангетки!
Отредактировано : 19 дек 2014
Страница 14 из 17