Ясень - 100, Никиша - 70. Можно на мобильный закинуть.
Страница 13 из 17
-
-
Хочу выразить благодарность всему АвтоРадиоКлубу ВОЛГАРЬ. Есть еще люди в нашем мире, которые готовы бескорыстно, в любое время суток, бросив все свои дела, придти на помощь к тому кто в ней нуждается. Вчера (25.05.2014) ночью, я с семьей застрял в Марийском лесу. СПАСИБО Олегу -Гранит и его другу Евгению за то что откликнулись, вытащили меня и мою семью из леса, и отбуксировали мою машину до дома. Дай бог здоровья вам и вашим близким.
-
Спасибо Алексей, за теплые слова! У Евгения позывной - Добрый. Если бы не МЧС, даже не знали бы, что случилась такая проблема.
-
Всегда рад помочь хорошим людям. :superman:
-
Красавцы, респект и уважуха!!!
-
Кому не рассказываешь, никто не верит, что такое бывает. И все выражают свое восхищение.
-
Осталось только радиофицировать авто, и быть всегда с нами на связи. :) Кстати, с того места, можно было бы легко докричаться до нашего репитера. С установкой и настройкой, всегда поможем. ;)
-
Выражаю огромную благодарность Михайлову Владимиру Леонидовичу и Граниту за неоднократную и оперативную доставку посылок из Чебоксар в Казань!
-
Спасибо огромное Доброму, за прошивку LPD-шки.
-
Спасибо ещё раз огромнейшее, Граниту, за потраченное время, и за срочный ремонт станции! Если вдруг чем-нибудь смогу помочь, обращайся обязательно. В канале я не всегда, но телефон мой у тебя есть.
Гранит нравится это. -
Спасибо больше Евгению, за помощь с перевозкой, погрузкой и разгрузкой габаритного груза.
-
Граниту, огромное спасибо, за перепрошивку трёх 7-к!
Отредактировано : 26 июл 2014 -
Спасибо, Мастеру, за покупку мультиварок по низкой цене.
-
Ребята, Всем огромное спасибо за помощь на трассе, родственники из Саранска попали в ДТП. Мастер, Евгений, Китаец, 321 огромное спасибо за участие и быстрое реагирование!!!!!
-
Выражаю благодарность Граниту, за заказ и передачу посылки!
Гранит нравится это. -
Спасибо Медведю, за метчики! Теперь резьба во всех разъемах под RG-58 нормально нарезана. :good:
-
Спасибо, Граниту, и тому водителю, за содействие в обмене денег на товар из Казани.
-
У водителя, скорее всего, позывной Нептун, но могу ошибаться!
Страница 13 из 17