Спасибо, передадим. :)
Страница 11 из 17
-
-
Спасибо Медведю за модернизацию рации!! Я снова с Вами.
-
Надеюсь, что моя благодарность всему коллективу АвтоРадиоКлуба "Волгарь" будет существенна и не банальна.
Благодарю весь коллектив АвтоРадиоКлуба "Волгарь", за то что они без единого упрека позволили мне (нам) отработать этот сложный для нас день, день "ношения" Олимпийского огня. Стоит отметит смелость Гранита, который просто так предоставил свой эхо-репитер. Наконец то мне удалось доказать руководству, что радиосвязь (по оперативности) не возможно заменить "сотовым" телефоном. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, ибо "праздники" только начались... ;) -
Спасибо Китайцу за доставку рации.
-
Спасибо Граниту, Медведю и отдельное Деге за приобретение баяна, для пожилых, и помощь в проведении акции "Старость в радость".:hi:
-
Спасибо Фантому за доставку меня от Железнодорожного терминала, до Автовокзала на ул. Девятаева. Несмотря на перекрытие в связи с Олимпийской эстафетой.
-
Доброго времени суток ! Огромное спасибо "медведю"- выручил.. Дотащил сегодня до дома! Загнулся, блин, генератор - ехал на аккуме, думал доеду, но он тоже умер. Спасибо, Денис!!!
-
Огpомное спасибо Граниту за подаренную антенну. Всё классно работает.
-
Спасибо большое Rubinу за помощь в передаче денег (сложная схема:onthequiet:).
И всем откликнувшимся!!! -
Твоего "спасибо" в личку было более чем достаточно. :)
-
:yes:
-
Спасибо Серёге за помощь в покупке колеса!
-
Спасибо Барже за то-что выдернул меня из ямы!
-
Спасибо, ребята, кто помогал реанимировать мою ласточку, особенно благодарю Агата за то, что отбуксировал меня до дома.
Спасибо Граниту за буксировку до сервиса!Последнее редактирование: 6 апр 2014 -
Благодарю Казака! Хороший ящик собрал для нашей репы. Сделал профессионально. :drinks:
-
Спасибо большое Граниту и Беркуту, за настройку моей антеннки.
-
Спасибо Граниту, за то что снова подпаял мой Мегаджет. :good:
-
Забыл тебе сказать, что зажал кабель посильнее. Надеюсь, больше с этой станцией ко мне не придешь. :crazy:
-
Гранит, я постараюсь. :jokingly:
-
Спасибо Большое Доброму, за изготовление кронштейна из нержавейки, прям как с прилавка магазина. :good::good::good:
Страница 11 из 17