Я, примерно, так и предполагал. Тем более у нас с Америкой "дружеские" отношения, и сбор информации для них- это наиважнейшая задача. Ведь чем только не пытаются вызвать волну возмущения среди народа, а нам по- боку. )) Вот они и решили изучить потребности населения, как бы изнутри.
Страница 2 из 2
-
-
А я вчера снес к чертям собачьим эту гребаную 10-ку! :mad: У меня 30% программ не работало в полном объеме, причем все официальные и ни каких пираток!
-
Конан, как это ("30% программ не работало в полном объеме") проявлялось?
-
Может, просто "дров" надо было подкинуть?:beach:
-
Бизон, в "Компас V14" перестала работать функция конвертации в другие форматы, в MS Office отвалилась функция передачи в .pdf, некоторые проги стали работать через раз на третий, ну вообще не понравилась она мне...
-
Конан, у Компаса М16 не заявлена работа в 10 окнах. Так что это не удивительно. Со сторонним ПО возможны проблемы. А офис тоже видимо у тебя не новый. И ты обновлял старую ОС или ставил заново?
-
Бизон, V16 под 10-кой работает более-менее, а V14 не хочет. Office стоит 2010, полностью официальный. Обновлялся с Win7 тоже официальной.
-
Конан, лучше всегда ставить заново. Office лучше использовать последний. Свои узкоспециализированные программы пока в полном объеме не проверял. В целом дизайн в ногу со временем.
-
Работаю на Ок 7 64х и вообще проблем не знаю, пробовал много, лучше проверенного и обкатанного нет и не было, а сырец - что 8-ка, что 10-ка если честно надо их сначала до ума довести.
-
Обновил. Только что-то медленнее, чем "семёрка" на моем компе грузится. :alcoholic: Ну и ладно, будем изучать. Надо же и колхозникам как-то в ногу со временем двигаться. :jokingly: А программы, какие мне нужны, все работают. Я их со "зверевской" сборки ставлю. Никаких глюков нет пока.
Отредактировано : 13 авг 2015 -
Откатил обратно на "семёрку". Программа видимо создана для "жертв ЕГЭ". И чем больше она сама себе накачивала обновлений, тем больше начинала тормозить. Есть такой анекдот: Компания Майкрософт благодарит группу Питерских хакеров, которые взломали наш сервер, и что-то там удалили, и непонятно что добавили. Спасибо. Теперь наш новый продукт работает как надо!:ok:
-
Давно пора всем на Linux переходить. :) Надежно и все бесплатно, главное привыкнуть.
Бриз нравится это. -
Ubuntu рулит! :bravo:
-
У нас и на Windows давно всё бесплатно и надёжно. :agree: Скачивай и устанавливай только. :) Хочешь с "кряками", хочешь с "хрюками". :good: Халява - форевер! :prankster:
Страница 2 из 2