У меня то же самое, но называется KENWOOD TK-F8.
Страница 2 из 3
-
-
Физик, привет. Ну так что на счет расширить станцию? )) Да, кстати, я тут слышал, что ты вроде с Аликовского района?
Отредактировано : 28 дек 2013 -
Сергей, а к чему тебе расширение? Там практически никто не работает, бессмыслица..
-
Да это так - Максимализм, я же только вступил (ну или вернулся спустя лет 15 ) на дорожку электронщиков и радиолюбителей. )))
-
"Раскрыть на передачу" - это называется. :) А то сразу и не понял, чего хотят... :grin:
-
Я же пока чайник, вот и не понять с первого разу. ))))
-
-
Добрый день.
На 409shop.com к десятилетию появились следующие наборы:
1. BAOFENG UV5RT-UU 136-174/400-520mhz RADIO+EARPIECE + 3800mah BATTERY
2. NA-771SF ANTENNA + SPEAKER MIC + USB PROG CABLE + CAR ADAPTOR
Вот такие вопросы у меня: Стоит ли брать наборы? Или лучше россыпью?
Принимаются любые предложения.
С уважением, Бизон. -
Я в Русской Сорме домик купил под восстановление. Мы тогда в Ишаках разъехались. У меня серебристый ЛАРГУС грз 212вхе с магниткой на крыше,
Физик.--- Добавлено новое сообщение, 22 окт 2014, Сообщение создано: 22 окт 2014 ---
-
Да слыхал. А еще знаю, что любил говорить барон Ротшильд: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
UA4YT, то есть лучше такой комплект:
1. 1 х Quansheng TG-UV2 Dual Band radio + earp + USB Cable;
2. 1 x Quansheng Li-ion Battery 2000mAh for TG-UV TG-UV2 ;
3. 1 x NAGOYA NA-771 SMA-FEMALE 144/430MHZ (5-801-028)? -
-
Посоветуйте, чем защитить кнопки от истирания? Больно быстро надписи стираются.
-
Только покупкой нового блока кнопок, а по другом, думаю, что никак.
-
Подскажите, пожалуйста, какая принципиальная разница uv-5r и uv-b5?
Отредактировано : 27 мар 2015 -
В фонарике, я точно знаю, разница, в Б5 его нет.
Ну и внешне тоже отличаются.
Также кажется, Б5 немного мощнее (5 Вт по сравнению с ув5р 4 Вт).Отредактировано : 27 мар 2015 -
lekan, Я просто смотрел, везде по разному, где 4, где 5. Immetatron говорит, 5w у 5r по замерам 4,5 примерно. Мне интересно, по начинке есть ли разница, или только визуально и наличием волкодера?
Честно, не трогал я Б5, ну а вот UV 5r пользуюсь уже год и не совсем доволен - кнопки стираются при постоянной носке, шумодав открывается с задержкой (по сравнению с кенвудом или yaesu).
Не сочтите за рекламу или еще что-то плохое, ну вот неплохой обзор по UV B5 на соседнем форуме.
П.С. за ссылку сильно не пинайте.Отредактировано : 27 мар 2015 -
У нас демократия. :)
-
Спасибо! Я просто заказал, 5r жду, и теперь думаю. Меня привлекли яркие цвета, чтобы в лесу не потерялся в листве.
--- Добавлено новое сообщение, 27 мар 2015, Сообщение создано: 27 мар 2015 ---
Пользую UV-5R больше года, когда покупал взял сразу 4 штуки, ну думал дешёвый китайский аппарат, скоро умрёт, но нет. За год он пережил не менее двадцати падений, в том числе с десяток в лужи и грязь, в результате активного годового пользования очень сильно стёрты кнопки, причём стираются в основном от куртки, когда на поясе рацию таскаеш, сломана одна стандартная антенна, разболталось ушко для верёвочки (кстати не советую её вешать, опасно во время управления авто, сам чуть не влетел) и всё. Остальные три запасные рации разошлись на места своей постоянной дислакации, дом, работа. От многих наслышан о ,,глюке зависания программы,, некоторые ,,вылечивались,, простой перепрошивкой, а некоторые не поддавались этой операции. Так что как всегда и было, китайский товар это лотерея, как повезёт. Кстати, если вести переговоры через тангенту, то и без того хорошая модуляция становится ещё звонче. Удачной покупки!
Страница 2 из 3