Страница 2 из 2
-
-
Всё это весело, но когда корреспондент без кирпича он даже слово вставить не может, всё это кстати относится и некоторым нашим товарищам по клубу.
Не засоряйте эфир плиз, будьте ЧЕЛОВЕКАМИ -
Членам да и не только им, а всем корреспондентам следует взять за правило - нашел собеседника - уйди на другой канал, например, 10-й - для разговоров и болтайте там сколько душе угодно с кирпичем или без. А чтоб репитер не пустовал выходите на него через каждые 15 минут. И говнителей эфира будет сразу меньше.... не для кого будет - наиграются сами с собой и вымрут, если пользоваться пунктами из Памятка корреспонденту АРК "Волгарь"
-
У бабушки видать еще и станция хорошая. Сидя на гладкова с кирпичиком на 100 перебить ее не смог.
-
Тоже заметил. Похоже на базовую станцию.
-
НЕ ЛИШАЙТЕ МЕНЯ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ !!! ПОБОЛЬШЕ ТЕМ В КАНАЛЕ !!! -
-
А по твоему сабжу: хорошо "слышать" канал и без "стройматериала" можно. ;) -
Навтыкаем четвертей и посмотрим, а пока никак.
-
У меня маленький ЛЕМ, пока не подключил кирпич, но каДа подключУ вешайтесь- эфир засорять не дам
может не поможет конечно, но я постараюсь. -
Флаг тебе в руки! Кстати чего не подключаешь? Провод нашёл?
-
Мне вот объясните, пожалуйста? Зачем по городу кататься с включенным “стройматериалом“? Город маленький, везде практически слышно, нет, все равно с кирпичами. Я вот в городе не вижу практической пользы, в связи с чем и воздержался от покупки. А ведь и реально не пробъешься сквозь, когда что-то сказать надо. Попытаешься пару раз, а потом вообще плюнешь на все и дальше едешь.
-
Стройматериал реально помогает, постоянно в теме. Просто надо соблюдать элементарно этикет, правда нам ещё до этого ещё далеко, на эту тему надо ещё общаться и общаться, трещат порой не о чём без умолку и пауз как ... в коробке и с кирпичом ни что не вставишь. А ещё если уж на то пошло, в нашем канале очень ярко выражена "таксистская" тема, порой те кто со мной едут, судя по разговором в канале, не верят что это радио клуб, а не такси. А ведь ребят из такси всё больше и больше становится.
-
"Кирпич" надо что-бы перебить зап......я корреспондентов, дорожную обстановку не вставишь. Но есть плюс когда Гранит в канале- боятся его даже самые заядлые (надо бы ещё одну такую устрашилку :crazy: )
А вот по поводу этикета в канале разговор отдельный- много написано и сказано на встречах, но почему-то ни черта не действует на определённые виды корров :headbang:
И тут как говорится ни чего не поделаешь- дерево оно и в Африке дерево (если кого оскорбил извините, но факт остаётся фактом) -
Остается объявить - "День работы без кирипича", например, понедельник и четверг :write: или "День кирпича" - суббота - и будет еще один праздник. :yahoo:
-
По делу: Без кирпича ваще (допустим) каша получится.
p.s В Африке березы не растут 8) -
Много говорящих, ну или как-то так.
-
Точно! *DANCE* , мне 144 уже расшифровал. Прямо груз с плеч. :rofl:
-
Хех. :) :) :) Мы же с Сержантом с полуслова друг друга понимаем. :drinks:
Страница 2 из 2