Вычисляем уже не один день, у кого какие подозрения?
Страница 1 из 2
-
Когда пинать будете,позовите.
-
В плане чего? Кудахтанья в канале?
-
-
-
Нужна направленная антенна...
-
У нас завелся радио хулиган???? Я слыхал эту "бабулю" сегодня!! Думал мужики в канале скучают развлекаются!!!!
-
Давно не был в канале, не слышал. На сколько понимаю хулиган? С каких это пор на хулиганов внимание начали обращать, тем более создавать темы на форуме?
-
По новым правилам "радио хулиган " переквалифицирован в "НДП" - не законно действующий передатчик. ;)
А в си-би даже такого не предусмотрено, ибо си-би доступно всем (до 10 Вт). -
То ли хулиган, то ли из наших !? Если в разумных пределах, то норм, но все таки выходит за рамки разумного.
-
В игнор поставить - устанет с попугаем говорить.
-
А ведь запускающий хрень, в виде музыки в канале, исчез с приходом "бабули". -
-
-
Я так думаю, что это кто то из наших! Если бабуля это читает думаю, что тебе пора прекратить это делать, если узнают тебя в лицо, то тебе несдобровать!
-
А я думаю что уже все догадались кто это,озвучить не получиться т.к нет доказательств.Если только не остановить в городе и не проверить радейку,характерный пик пик.Но я думаю мы её больше не услышим.
-
Ребята, сильно не пинайте... :grin: А мне "Бабуля" понравилась. :ok: Довольно корректная в общении, и с хорошим чувством юмора. В целом, вызывает только позитивные эмоции. Это из того, что я слышал конечно. :idk: Я бы даже премию канала выдал. :crazy: Но в основном канале, действительно, не надо мешать корреспондентам. А вот на 20-ом (каналом ниже), с удовольствием бы послушал. :ok:
-
Там еще грузин хотил подключиться к бабуле, но его отшыли, бабуля жгла. :grin: -
Все говорит о том, что канал пользуется популярностью. :grin:
-
Этот пик похож больше на диктафон! Мне кажется в начале слова записываются на диктафон, а потом выдает в искаженном виде в эфир!
Страница 1 из 2