Присмотрел на сайте Крикам.нет автомобильную антенну President Dakota. Мощность вроде не плохая. Можно ли брать такую, чтобы не сверлить авто? Или есть варианты получше?
Ссылка: http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=15060
Страница 1 из 2
-
Получатся примерно теже яйца, что и у ML-145, только в профиль. :)
-
Почему тоже самое? :scratch: У ML-145 мощности поменьше же. :yes:
-
Поменьше только за счёт того, что провод в катушке тоньше, и штырь возможно тоже. А так, это теже яйца... :jokingly:
-
В общем, нужна хорошая антенна на магните и не более 1,5 м. Кто подскажет?
-
Бери Alan ML-145 Mag, и все скажут, что таксист. :grin: Не вижу смысла переплачивать за эту President Dakota. Ну не стоит она тех денег, что за нее просят.
-
Да пусть говорят. :) Есть ли хорошие антенны длинной до 0,5 м? Или какая из таких считается лучшей?
-
Про такие антенны даже и писать ничего не буду. :jokingly:
-
Понял. Спасибо, Олег. Информацию принял к сведению.
-
-
Изучил тему вдоль и поперек. Спасибо за ссылочку, не встречал такого сайта - много полезной инфы.
Остановился на выборе между Alan ML-145 – легендарная МЛка, или Lemm AT-1002 MiniTurbo Black. :scratch:
Теперь мучает другой вопрос, вопрос приобретения радейки! Муки выбора между Megajet MJ-850 и MegaJet MJ-3031M Turbo. :[ -
Lemm AT-1002 MiniTurbo и MegaJet MJ-3031M Turbo, в топку. :! Остальное методом исключения...
-
Ну уж MegaJet MJ-3031M Turbo зачем в топку? Вполне хороший аппарат, разве что модуляция глухая.
-
Потому что в нём нет полноценного порогового шумодава. Если есть желание сделать это самому, то вам прямая дорога в мастерскую.
-
Принял к сведению. :ok:
-
Принял к сведению. :yes: А как на счет MJ-850? Или может посоветуете что другое?
-
-
Мне лично не понравилась, так как она слишком нагромождена ненужными функциями, и кажется излишне громоздкой, но это мое личное мнение, оно вполне может не совпадать с мнением глубокоуважаемых мною клубней. ;)
-
Посоветуйте please нормальную радейку! Чтоб действительно работала, не шипела, не хрипела и т.д. (после настройки). Что-то совсем запутался. :[
-
После доработки любой аппарат должен вменяемо работать. Бери доработанный 650-ый.
p.s. А со своей станцией что сделал?
Страница 1 из 2