23 февраля съездили, дедушек поздравили, всем спасибо. Отвезли DVD, торты и забытые на новый год, не переданные книжки.
http://photoshare.ru/photo11432715.html
Страница 6 из 8
-
-
Хорошее дело. Отличные фото.
-
Бабушка на Медведя чем-то похожа. Не родственница ли? ))
Санчес нравится это. -
Интересно, на что смотрит (и куда) Гранит. :gotcha:
Отредактировано : 25 фев 2014 -
На dvd проигрыватель... :acute:
-
Есть желающие съездить в дом престарелых 8 марта, нужно 2-3 машины, я не поеду, старт в 10 утра.
-
Во сколько возвращение планируется?
-
Если никого нет, я могу поехать.
-
Едет Медведь.:neo:
-
Может, еще кто-нибудь со мной поедет дарить цветы (можно не на машине).
-
Спасибо Медведю за помощь, в этом мероприятии.
Liudmila Volkova
Спасибо тем, кто поддерживает, спасибо тем, кто помогает не опустить руки. Одним всегда тяжело справиться, а когда появляются те, кому тоже НЕ ВСЕ РАВНО, это добавляет энергии и стимулирует не бросать начатое! Благодарим от всей души руководителя салона цветов "Ваш Флорист" ТЦ 7 Холмов Александра Юрьевича, который предоставил главный атрибут праздника - тюльпаны, нашим замечательным подопечным! Если бы вы видели их благодарный и счастливый взгляд!!! Спасибо большое Почте России за постоянную поддержку. Почта России предоставила нам красивые открытки и бесплатно печатают фотографии, которые мы потом отправим в Каршлыхский Дом интернат. Благодарим представителя ювелирного салона "САХА ЮВЕЛИР", которые предоставили подарки для прекрасных сотрудниц Каршлыхского дома интерната. Им тоже нужна поддержка, у них очень трудная работа. И их улыбки и радость вернуться нашим же подопечным ветеранам и престарелым. Ну вкусный торт от неравнодушных граждан тоже сделал свое дело, спасибо. Ну и как же забыть представителей АвтоРадиоКлуба ВОЛГАРЬ? Несмотря на то, что в этот день проходили соревнования, где они являлись организаторами, они выделили нам машину и с комфортом доставили туда и обратно. Присоединяйтесь и вы, нам очень нужна ваша помощь!
Нижнее фото кликабельно. Оно же ссылка на альбом. -
Дорогие Клубчане, на первое октября, на час дня, для благого дела, нужно пять машин, есть пока две, Гранит и Мазда.
-
Медведь ещё поедет.
-
Больше никого нет? :headbang:
-
Как всегда рабочий день, рабочее время, люди работают...
-
Где и когда сбор? Я с Есаулом на одной машине процентов на 70 собираемся.
-
Улица Николаева, д. 3, в 12:45. Еще есть желающие помочь людям, которые приносят радость старикам?
-
Принято.
-
144 не сможет, с работы не отпустили. Я тоже безлошадный.
-
Двух машин хватило. Мы даже Медведя домой отправили. :crazypilot: Только что приехали.
Страница 6 из 8